Каталог товаров Доставка и сервис Новости Контакты





«ЛЕСНАЯ» КОЛЛАБОРАЦИЯ G-SHOCK x MAHARISHI


Casio G-SHOCK представляет четвертую коллаборацию с британским уличным брендом, специализирующимся на милитари эстетике, MAHARISHI. Вдохновившись красотой и силой природы, король камо-стиля Харди Блечман и его команда преобразили классические часы MUDMASTER с помощью нового паттерна British Bonsai Forest.

 Рисунок лимитированной модели повторяет текстуру коры дерева. British Bonsai – это графическое переосмысление защитной расцветки. Экспериментируя с формами и придавая узору «вытянутый» вид, дизайнер в первую очередь обращает внимание на то, что камуфляж пришел из естественной среды и является абстрактным изображением природных явлений. Продуманный до мелочей, рисунок отлично подходит ремешку. 


MAHARISHI

Часы MUDMASTER разработаны прежде всего для преодоления непогоды и использования в условиях грязи, пустыни и непроходимых лесов и болот. Помимо этого, модель защищена от вибраций и оснащена компасом, альтиметром, барометром и термометром. Единение с природой очень близко принципам бренда MAHARISHI, поэтому GWG-1000MH-1AER послужили идеальным холстом для нового камо-паттерна British Bonsai Forest.

На фоне темного браслета и черного как смоль корпуса смелые оранжевые акценты на циферблате смотрятся стильно и ярко. Комбинация элементов, объединенных одной милитари тематикой, является точкой соприкосновения двух брендов G-SHOCK и MAHARISHI, которые давно и успешно сотрудничают.

Основные характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, устойчивость к грязи. Новинка оснащена солнечным аккумулятором, двойной подсветкой LED, тремя датчиками измерения температуры и функцией Multi Band 6, позволяющей принимать сигналы шести радиовышек, расположенных в различных точках земного шара.

Коллаборационная модель в наличии в магазинах нашей сети!

Анонсирующее видео https://www.youtube.com/watch?v=QGdn5k67FM8

О Casio G-SHOCK: Когда Casio G-SHOCK только появились, наручные часы считались хрупким предметом. История началась с мечты молодого японского инженера и разработчика Casio Кикуо Ибе о создании часов, «которые не ломаются, даже если их уронить». Изначально была концепция «Triple 10»: часы должны были выдерживать падение с высоты 10 метров, давление воды в 10 бар, а срок службы батареи должен был составлять 10 лет. Первые наручные часы Casio G-SHOCK, DW5000, появились на рынке в 1983 году – спустя два года после запуска проекта. Это было началом уникального пути G-SHOCK, в ходе которого изменения коснулись всего, кроме базовой конструкции 1983 года. Часы по-прежнему остаются первоклассными и непревзойденными.

О MAHARISHI: Бренд, основанный в 1994 году Харди Блечманом, пропагандирует природную сущность камуфляжа в купе с использованием самых современных технологий в конструировании одежды. MAHARISHI придерживаются очень самобытной и в то же время прагматичной эстетики, которая транслируется во все их коллекции. В 2004 году дизайнер представил энциклопедию «DPM: Disruptive Pattern Material». На 944 страницах раскрывается истинное происхождение камуфляжа – авторы отделяют его корни от военной сферы, рассказывая про природные и художественные источники этого рисунка. Сегодня MAHARISHI – это бренд, который имеет глубокие пересечения с миром высокой моды и уличной культуры, а также периодически представляет новейшие технологические разработки.