Каталог товаров Доставка и сервис Новости Контакты





GRAVITYMASTER GPW-1000


Модель GRAVITYMASTER GPW-1000 является первыми в мире часами с GPS и радиосигналом. Благодаря высокоэффективной системе GPS с мощным сигналом, а также технологии передачи радиосигнала, GPW-1000 будет показывать текущее время по всему миру. Для этого достаточно простого нажатия на кнопку. Новейшие технологии заключенные в ударопрочном корпусе.

GRAVITYMASTER GPW-1000 GPS HYBRID WAVE CEPTOR

Над облаками или в большом бизнесе — с эффектным внешним видом и «карбоновым дизайном» браслета, GRAVITYMASTER GPW-1000 выглядит не только изысканно, но также приобретает спортивную динамику. Помимо эксклюзивных материалов и высококачественной обработки за настоящую оригинальность отвечает непревзойденный дизайн.

Модель GRAVITYMASTER GPW-1000 была сконструирована для использования в самых суровых условиях — будь то в небе или на земле. Внутренняя часть часов защищена поглощающей ударный импульс системой амортизации, доведенной за 30 лет существования до совершенства и принесшей G-SHOCK всемирную известность. Дополнительную защиту обеспечивает невероятно устойчивое к царапанию и подавляющее блики сапфировое стекло, усиленный карбоном браслет, а также покрытие корпуса, выполненное в форме алмаза.